В рамках кулинарной рубрики "Ароматы Еврейской кухни" и в преддверии нового еврейского года Рош-а-Шана, который в этом году наступает 5 сентября по гражданскому календарю, начинаем новую акцию в общественном блоге "Проект Кешер. Израиль".
Объявляем старт Фестиваля Фаршированной Рыбы.
Условия и правила участия в Фестивале.
1. Начало 15 июля, окончание 31 августа 2013 года.
2. Подведение итогов до 5 сентября.
3. Принимать участие в Фестивале могут все желающие: авторы блога, члены израильского отделения Проекта Кешер, читатели общественного блога "Проект Кешер. Израиль".
4. Для участия в Фестивале необходимо прислать:
- ПОЛНЫЙ рецепт с ПОШАГОВЫМ описанием изготовления ВАШЕГО семейного или личного рецепта приготовления Фаршированной Рыбы (Гефильте Фиш) - пример смотрите тут-тут.
- фотографии по ОФОРМЛЕНИЮ этого блюда для подачи на праздничный стол
- историю из вашего детства, юности, взрослой жизни - что-то необычное, чудесное, смешное, связанное с этим уникальным блюдом национальной еврейской кухни
Алла Ланцман, ведушая
рубрики "Ароматы еврейской кухни"
и
МааЯна,
администратор общественного блога
Список участников:- Алла Ланцман. ФишРыба и ФишКартошка.
- Офра Витенбегр. Рецепт + способы разделки рыбы.
***************
Хотите предложить тему для обсуждения? Пишите свои предложения : Наши Адреса
**************************
Прочитали статью - нажмите на кнопочки под ней, расскажите о нас в социальных сетях:Твиттер, Фейсбук и "Гугль+". Спасибо.
No comments:
Post a Comment